Дорога к дому

Тихой ночною прохладой
Ветром окутывал дом
Свет от Луны белою тенью
Бросил на землю свой взор

Дома потушен свет лампы
Не горит ярко в печке огонь
Звук тишины и радость на Сердце
Когда я возвращаюсь домой

Дом это не просто постройка
Дом это не просто слова
Дом это то состояние сердца
Когда Радость и Счастье вдвоем

Пусть нас кидает по свету
Пусть нас испытывает жизнь
Пусть нас разлука разлучит
Пусть нас она уведет

Сколько пройденных лет
Дорогу свою колесишь
И обязательно встретишь
Обратную дорогу к себе

И в конце всех преодолений
мы приходим в свой сказочный дом
где зажгем свечу познаваний и опять в новый путь побредем...

25.06.2019 05-31


Рецензии