Новый год

В.Б.
Тихо дышит декабрьский сад
под роскошной седою парчой,
наступившему вечеру рад.
А под первой далекой звездой
красным яблоком солнце висит-
недоступный чарующий плод
и насыщенный воздух пьянит...
Новый год.
 2002.


Рецензии