Боль

Любовь доступна другим мирам,
Сдаваясь пеплу вечной пыли,
Мы думаем, нас не полюбят так,
Как мы когда-то уже любили.
Боль разбирает до мелких частиц,
Проникает под рёбра дикие,
Будто нет у неё границ
И я губкой: питаю, впитываю.

Боль зажимается между скал,
Пробирается, трогает позвонки.
Я не знаю как раньше жил,
Она вырвалась, чтобы зажать тиски.

Боль обволакивает,
Скрывает от всех живых,
Вилкой тыкает и проходится
Через множество ножевых.

Чёрные слезы в том стихе -
Это не о любви к нему.
Это боль, пыталась открыть дверь,
В первый раз готовила западню.

Я смотреть в зеркала боюсь.
Где-то там изнутри меня,
То на что бесконтрольно злюсь
Ищет выход в моих зрачках.


Рецензии