***

Как-то увидел в песне фразу,
Ничего такого "Время или ты".
Я почему-то задумался сразу,
Добавлять ли тебя в мечты.

Как выбирать и на что решиться,
Выбрать тебя или время вагон.
Бегать свободным или жениться
Выбор у каждого свой.

Выбор, может случится,
Он пугающе страшный порой.
Бегать свободным или жениться.
Выбор у каждого свой.

Взять просто так и влюбиться,
И верить в любовь до конца.
Всей рукой за счастье схватится,
Или взять пример с отца подлеца.

Всегда оставаться довольным,
А себя для себя хранить,
Что мне выбрать будучи вольным,
Бегать свободным или любить?

26.06.19


Рецензии