Что такое Любовь

Что такое Любовь на планете Земля
Я спросил у Духовной Души загодя,
И услышал ответ на вопрос непростой
Это Кришна,что Радость принёс и покой

Что такое Любовь на планете Земля,
Нам подскажет лишь тот, кто увидел моря,
Кто увидел рассвет, и увидел покой
Воспевая в устах мантры свет золотой

Что такое Любовь, мы узнали от Вед
Это радость и счастье, где Кришна в ответ
Одаряет нас всех лучезарным теплом,
Мы Любовь эту миру теперь раздаем...


Рецензии