Ко Святому Дню Бога Купалы 7527 Лета

Якъ Предки наши собирались,
Во День Купалы очищались,
Такъ дОлжно нам во Славу Их,
Дары и Требы принести!

И Отче Огънь помози!
Во Сваргу Требы вознеси!
Глаголъ услыште Предки наш,
По чести Роде нам воздашь!

А Мать Водица очищай,
В Святые Реки принимай!
Чтоб Телеса омыть могли,
Родные дети Святъ Земли.

Костры ночные запалив,
В прыжке чрез Огънь к Звездам взмыв.
Душа очистится Огънем,
По красным углям мы пойдем.

И Духъ свой в Вере укрепив,
Почувствуй многих Сил прилив.
Родъ Древний крепко жив в тебе,
Путь по Траяновой тропе.


Рецензии