Март...

Если (8) положить - будет бесконечность
А с любимой в мыслях, жить
Почитай...всю вечность...
Значит нужно всё прощать
Все обиды в Лету*
В Воскресенье, за восьмым,
Входим - по завету...
И на сердце легче нам
Сбросили груз тяжкий
Чист как небо, души, храм
По синеве - барашки....
Благословенный месяц, март
Мне бы им гордиться
Радость вижу в нём...И фарт
-Здесь, тебе родиться...

11.03.2019.А.Фетисов.

* река Лета - символ забвения.


Рецензии