В душе моей, горит свеча

Я так тебя ждала.
В надежде свет я не гасила.
С рассветом ночь я прогнала
И зори алые впустила.
В моей душе горит свеча,
Огнём былого расставания.
И плавит воск не сгоряча,
Терзая трепет ожидания.
И вновь, я провожу закат
Он небо и траву колышет.
Я прокричу семь раз подряд.
Даст Бог и он меня услышит!
Вернёт те радужные дни,
Где вместе мы рассвет встречали.
Чтоб только ближе стать смогли.
И никогда не унывали!


Рецензии