Сережа, 8 лет

Мальчишка ты наш любимый,
Какой же ты стал большой!
Умелый, красивый, сильный,
С широкой как мир душой!

Ты планы большие строишь,
Ты знаешь, зачем живёшь,
По пустякам не ноешь,
И девочек бережёшь!

Идеями впечатляешь,
Ты гений уже сейчас,
Ты книжки взахлёб читаешь,
И песенкой радуешь нас!

Ты дружбу ценить умеешь,
Ты мудрый не по годам,
Добро на планете сеешь,
И счастье приносишь нам!

26.06.2019г


Рецензии