Н-Ф 11

кругом разруха,нищета,
но вроде бы и всё в порядке.
вот у подъезда два мента,
как будто в поисках закладки.

вдруг посмотрели на меня,
но я совсем не литератор.
пошёл я дальше в никуда,
не зная что мне в жизни надо.

пусть счастье не наполнит дом,
любви вообще не существует.
во всё мы веруем с трудом,
когда под серость дней,тоскуем.

я не писал давно стихи
и ни слагал свои поэмы.
жизнь - как сплошные четверги...
Под гнётом денежной системы...


Рецензии