Подранки

*  *  *

Верите-неверите, но я видел эту волшебность -
Две молодых птицы летели вместе в соприкасать.
У одной было убито одно крыло, у любовника - тоже зашибленность.
Потрясающая картина. К сожалению тонко не смогу отписать.
Мне не хватает русского языка. В первый раз голова поникла.

________________________________________

26/06/2019


Рецензии