Где мысли на перине возлежат

 Люблю отрады - сладостную милость.
 Люблю безмолвия - истерзанный покой.
 Когда б весна услужливо стелилась -
 под ноги,где так хочется настой.

 Настой уюта,роскоши деталей,
 где мысли на перине возлежат.
 Отдав любви искромсанные дали,
 а нервы их когда - нибудь визжат.

 Растения слов - опять произрастают,
 накидывая шарм на бытие.
 Не просто так,то вдруг подобно стали.
 То словно пух - опять на колее.

             ********
                26.06.2019


Рецензии