Предательство - позор

Предательство – позор для человека,
По сути, это просто умереть живым.
Иль грех нести до окончания века,
Поступком осквернить весь род своим.

Честь, верность выбранному делу,
Способность смелые решенья принимать.
Чтобы считали дети самым смелым,
И не стыдились чтоб за нас отец и мать.

Служить до смерти Родине, Отчизне,
До крайней капли крови быть всегда,
Достойно мыслить и шагать по жизни!
И пусть не поменяют нас года.


Рецензии