Юлии Чуб! Жди

Ох, как сегодня мне хотелось,
Взять торт, бутылочку вина,
Сесть на автобус иль троллейбус,
(И как в былые времена),

Поздравить Юлю с Днём рожденья.
Обнять её, расцеловать.
Да изменилось положенье -
Вдали пришлось мне проживать.

Мне не услышать звучный голос,
Не посмеяться с ней вдвоём.
И не поможет встрече скорость,
На расстоянии живём.

Спасают часто нас соцсети.
Я для подруги сей же час.
Отправлю в личку строчки эти,
А в них о нашем прошлом сказ.

Мы с ней ровесницы и вместе
В Москве учились мастерству.
Не выпекать хлеба из теста,
МЫ – токари из ПТУ.

Затем работа на заводе,
И в общежитии одном.
Мы заводилы по природе,
Всегда «в истории» вдвоём.

Учились дальше тоже вместе,
И в доме общем нам жильё.
И по утрам нам пели песни
Одно и то же вороньё.

Ох, как сегодня бы хотелось
О всём вдвоём повспоминать.
Но не получится и смело
В ОК я буду поздравлять.

Любви, подруга, настроенья,
И счастья дочкам через край.
Приеду, пусть не в день рожденья,
Ты только жди и не скучай!
26.06.2019г.


Рецензии