Прошу простить

Привет, мой лучик солнца!
Тут пару строк лишь пронесётся,
Ты извини, что я вспылил,
И может, грубость проявил,

Не так я выразился там,
Писал я в спешке, для мадам)
И вышло все на перекос,
Из мысли вылился - понос...

Ты знаешь как я о тебе,
Вот говорю, пишу стихи,
О том что дорога ты мне,
Без фальши и без шелухи.

И если я обидел чем-то,
Прости, я не хотел, ни в жизнь!
И вот пишу тебе, зачем-то...


Рецензии