Жириновский В. В

Какой ты, всё же молодец!
Наш добрый товарищ, Жириновский.
Тебя прославляет,славы венец,
Ты умный, гений московский!

Ты к цели, идёшь неустанно,
Российский ты! От мозга до костей.
Общаться с тобой,хочется непрестанно,
От тебя, ждёшь хороших вестей.

Драчлив ты,но борешься за Россию!
А в ней всегда,шли стенка на стенку.
Не хочешь! Чтоб Россия, поддалась бессилию,
И стали б мы! Не россияне,а пленными в заменку.

Твои дебаты у Соловьева,хороши!
Двух Володей видеть,сердце замирает!
Ты в них,открываешься от души,
Голосование, преимущества тебе собирает.

Как не голосовать? За дерзость мышлений.
И видеть,что советско-российский человек не дурак.
Жириновский! Ты умный гений!
Ты над Россией, рассеиваешь мрак.

Живи, Владимир Вольфович, подольше!
И за Россию нашу,стой стеной!
В Россию! Верить будем больше!
И не дадим ей,стать иной!


Рецензии