Обычный богатырь

И снова я по районам хожу, брожу!
Ну, ХРЕНОВЫЙ я читатель. Ладно.
Ухожу.
Душа не сдается и творит опять.
А соседи не устали в след кричать:

- Сколько можно петь?
Ты зубы вставь. Не обидно?
На тебя же люди смотрят,
а тебе не видно?

А когда приходит утро,
я готов
снова танцевать и петь про любовь.
Да. Бывает. Зуб раскрошился.
Ну и что?
В душе обычный богатырь,
творю добро.


Рецензии