Мельничук-Фрумович Создание моё...

Ах, Создание моё... Лишь Восторги... Не сравнимые ни с чем...
И с тобой безмерно Счастье... Только где ОН... Только с кем...
экспромт чудо-соавтору и романс Самуила Фрумовича...:
" Создание...создание мое, Для сказки даже слишком хороша,
Несбыточных фантазий, верно, плод...
Но как же трудно без тебя дышать..." - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=JSGpgJKCDHw&feature=youtu.be
Создание мое... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мне явишься прекрасною зарей: Светлее светлости, тепла теплей,
Нежнее нежности, добра добрей, Счастливей счастья и любви сильней...
Лучистое создание мое, Дотронешься до донышка - лучом
И темной ночи - быть волшебным днём, Невзгоды и несчастья нипочём.
Весеннее создание мое, Дотронешься мелодией души,
В ответ душа мгновенно запоёт, Весною поцелуи горячи.
Небесное создание мое, Дотронешься небесным ветерком,
Лаская нежно хладное чело, Спасёшь, укроешь ангельским крылом...
Припев:
Создание...создание мое, Для сказки даже слишком хороша,
Несбыточных фантазий, верно, плод...
Но как же трудно без тебя дышать...
Явилась ты...прекрасною мечтой... Светлее светлости, тепла теплей,
Нежнее нежности, святей святой, Счастливей счастья и любви сильней...
Припев.
Видео из интернета... 6 апреля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии