Почему так несправедливо бывает на свете

Почему так несправедливо бывает на свете,
Что молодая жена спать ложиться одна,
И засыпает лишь на рассвете.
Кто скажет, в чем виновата она?

Очень жаль, что столько лет мы потеряли
И друг друга видеть чаще не могли.
Разных слов тогда друг другу мы сказали.
Эти годы невероятно тяжелы.

Даже вспоминать о тех годах не хочется,
Вот только лишь иногда,
Перед глазами картинка моего одиночества,
О тех днях, прожитых без тебя.

А сейчас мне так хорошо когда ты рядом,
Что переживаешь и заботишься обо мне,
Смотришь на меня влюблённым взглядом,
Упущенное время наверстаем мы вдвойне.

И не смотря на все преграды
Мы чувства свои сберегли
Возвысили, приумножили,
Сквозь года пронесли.


Рецензии