зож

зож по стаканам не нальешь
и на случайность не помножишь
живи живой пока живёшь
не умирай насколько, можешь
люби, влюбляйся будь любим
живи пространством наслаждайся
ведь каждый день неповторим
вновь умирай и вновь рождайся
прими простую суть вещей
вся пища тлен для мирозданья
смерть состоит из овощей
здоровые... одни желанья


Рецензии