Отвлекись

Иногда нужно просто отвлечься
Отдохнуть от мирской суеты
Привести свои мысли в порядок
И спокоен тогда будешь ты

Предначертано  что, неизбежно
То что было, того не вернуть
Нужно жить одним мигом сегодня
Счастья, радости, вволю вдохнуть

И тогда мы научимся сами
Всех врагов переделать в друзей
И летать будут чайки над нами
А жилье превратим мы в музей

Кто спокоен, к тем людям проблемы
Однозначно, не могут пристать
Они реки, моря, океаны
Повернут обязательно вспять

Мы ж заводимся с первого слова,
Если что-то, не то кто сказал
А ведь нужно глядеть на все проще
Не показывать людям оскал

Научитесь глядеть, в глаза прямо
Будь готов держать колкий удар
И тогда  с олимпийским спокойствием
Ты применишь для всех этот, этот дар.


Рецензии