Где то...

Где-то там, позади все мирЫ
Ты один, яко перст во вселенной
Неуютностью, горькое слово царит
Бесконечностью черной, печалью нетленной....

Будто не было жизни, любви...ярких грез
Словно ты не купался в руках, жаркой ласки
Ночью темной, беззвёздной, душа на мороз
Приютилася в склепе, по странной подсказке....

Вы не слушайте тех, кто вам радость сулит
От покоя на сердце...Душе без волненья
Это путь в никуда, здесь пространство молчит
Бродит память моя, по мирам, блеклой тенью.....

06.03.2019.


Рецензии