А ты целуешь... удивляюсь, всё по карме

Я, знаю...   неизбежно расставание,
Случайных  встреч  давно не жду.
И не пишу тебе в стихах признания,
Не хочешь ты иметь в друзьях балду.

И понимаю...   тщетна днями  суета,
Не стоят ничего ни ссоры, ни обиды.
Ненужной стала от желаний высота,
Ушла, всё унесла, на мир глаза закрыты.

С тобой нас делит отчуждение и года,
Нет правых и, конечно, виноватых.
Пора понять … расстались навсегда,
Влюблённых нет и нет … неправых.

Я знаю, что порою также  мыслишь  ты,
Тебе, как мне потери… тяжким камнем.
На день рождения твой тебе принёс цветы,
А ты целуешь… удивляюсь, всё по карме.


Рецензии