тупо поржать

    
           Произведения, произвожу.
           Бычком "smok"уя на горшке.
           Вот так мы с музою ютимся
           В невыносимой тесноте.
           и что мы с нею накропали...
           Да ... заглянуть боюсь  вообще!


Рецензии
Прикольно)))

Наталья Онучина   30.06.2019 11:18     Заявить о нарушении