Люблю мечтать

Люблю мечтать, мне это греет душу
И сил невероятных придает,
Заветную надежду не разрушу
И думаю мне точно повезет

Стараясь быть по жизни оптимистом
Цветные замки строю перед сном,
Но оставаясь тем же реалистом
Коплю лишь только мысли обо всем

К чему стремлюсь я все эти мгновенья
И почему опять иду одна,
Как потеряв частичку вдохновенья
Вновь встретить интересную себя

А может это лишнее сомнение
Переживания напрасные, но жаль,
Когда в ненастный час в душе смятение
И ты плывешь одна не глядя в даль

И горизонт почти уже замечен
В душе отрадное веселье настает,
И ты рукою машешь так беспечно
Надеясь, что тебя там кто-то ждет


Рецензии