Сердце

Я такая слабая оказалась,
Что разлюбить тебя не могу.
И когда сердце мое разрывалось
Красными осколками на снегу,

Тогда ты топтал его ногами,
Мою любовь уничтожая вновь,
А потом снова временами,
Возвращал обратно мою любовь.

И склеивал сердце, и я приносила
Тебе снова его на подносе.
Я так сильно тебя любила,
Только за что? - меня любой спросит.

А ни за что, ведь сознанью не ясно,
За что сердце выбирает хозяина.
Жизнь бывает порою прекрасная,
А потом ты полюбишь отчаянно.

Я так жду от тебя хоть частичку взаимности!
Дура конечно, по девичьей наивности
Я надеялась, что сердце мое не предаст,
И часть любви моей тебе отдаст.

Ее так много, что можно делиться,
И тогда ты тоже полюбишь.
И тогда мечта осуществится:
Со мною счастлив тоже будешь.

Я так хочу потерять любовь.
Ты ее топтал, и я тоже желаю.
И стать свободной от тебя вновь,
Потому что от любви к тебе умираю.


Рецензии