А что если

А что, если разжечь костер,
И выкинуть в него домашний сор,
И всяких ненужных дел пустяки,
И смотреть, как догорают угольки?

А что, если вновь вдохнуть
Елового запаха полную грудь
В тихой заводи у реки,
Ощутив прикосновенье родной руки?

А то, если нырнуть опять
В эту бескрайнюю звездную благодать,
Раскинувшуюся над мостом в ночи?
Ну ответь же мне, не молчи.

А что, если эта звездная пыль
Сойдет с небес и превратится в быль
И песней прозвучит до утра,
И мост в будущее протянет из вчера?


Рецензии