Я пришла тебя слушать, ветер

Я пришла тебя слушать,
Ветер,
Сказку свою нашепчи,
Обними золотистым светом,
Сном танцуя на крыльях зари,
Тихо касаясь морем волшебным
Струи неба тёплой бирюзы
Нежностью сплелись рассветной
И хрустальным бисером росы,
Наполняя радостью - сердца соцветий,
Искрами весенней красоты,
Я пришла тебя слушать, ветер,
Пой, взлетай, танцуй, шепчи,
Ты целуешь губы нежной песней, 
Солнечной мелодией любви…

2019


Рецензии