Не грусти и не печалься...

Не грусти и не печалься,
Всегда, везде ты улыбайся.
Нос к земле не опускай,
Врагов к себе не подпускай.
Если плохо всё вокруг,
И тяжело живётся, друг,
То ты не вздумай огорчаться,
Постарайся  чаще улыбаться.
Радуйся даже мелочам
Утром, днём, по вечерам.
Пусть позитивны будут дни,
И в душе твоей горят огни.


Рецензии