Суеверия...

Делить веселье все готовы.
Никто не хочет грусть делить.
Для счастья вешают подкову.
Для риска, быть или не быть!
Всё по фен-шую, современно.
И для души, одновременно!
По дереву скорее постучи!
Здесь говори, а здесь молчи!
Три раза плюнь через плечо,
Да, через левое! Ты чё?
Дорогу кошка пробежала,
Так, только чёрная! Не знала?
Ведро пустое? Не пойду!
А то накличу тем беду!
Туфта! Не верь в те забобоны!
Мы сами создаём препоны!
Приметы эта или та,
Где ахиллесова пята!
P.S. Чтоб подложить подушку можно было,
Все падали б лицом, не рылом!


Рецензии