дом... милый дом

Дом… милый дом,
Все по разному себя чувствуют в нем
Кому-то он сил придает,
А кто-то в доме своем слезы льет...

Мне хорошо в доме родном,
Можно собрать всех за круглым столом
Неважно где и в каком краю он,
Дома  бренность и грусть уже непочем...

Когда приезжаю в родные края
Мурашки бегут от любви и тепла
Пусть каждому в мире будет дано
Ощутить всем сердцем семью и родство!

Дом - место силы, уют, доброта,
Там всегда про любовь, там всегда за тебя,
В душе берегу память о нем,
Когда далеко и мне не легко.

Дом -  место святое для меня словно,  храм
Только его  построил - ты сам,
Там нет лишних людей, икон и свечей,
Это лучшее место на всей земле!


Рецензии