Грёзы

Я посетил твои края,
Где гор гряда в древах весенних,
Где в тишине, под их же сенью,
Под песнь любились соловья.

Шумела речка в сотни струй,
Ты восхищённо улыбалась,
И тельцем к телу крепко жалась,
Как твой в уста же поцелуй.

Сияло небо сотней звёзд,
А серп луны блестел рубином
И пахло явственно жасмином,
Не явь, а миг блаженных грёз.


Рецензии