***

Зависть или восхищение?
Жажда власти,или все же любовь?
Минутный полёт,или вознесение?
Простая усталость,или дикая боль?


Мы все задаёмся вопросом.
Одним и тем же по сути.
Любят ли нас?
Нами любимые люди?



Так же готовы себя истерзать они?
Так же готовы сиять как огни?
Так же готовы,делить каждый миг?
Или просто боятся остаться одни?



Способны ли нам изменить?
Смогут ли во мгновение забыть?
Смогут ли жизнь разделить?
В наши суровые,хмурые дни?


Не каждый на это способен.
Не каждый на это пойдет.
Не вспомнит,пока не забудут.
И полюбит,когда всё пройдёт.


Когда будет страшно душе.
Когда пройдёт много лет.
Когда не вернётся уже.
Когда память разрежет на ленты.


Любовь в нашей жизни,лишь однажды бывает.
До и после,похожие лица.
Так же быстро она угасает.
Как внезапно,может и появится...


Рецензии