Красота

У каждого своё понятие красоты:
У кого-то это деньги,роскошный стиль,власть,
У кого-то это природа,окружающий мир,
А у кого-то счастье родных и близких.
Красота в парках,в лесах окутывает,проникает через твою душу,
Она наполняет тебя жизнью,
Когда ты взбешён и нервничаешь,прогуляйся,очистки душу от гнева,
Наконец- приобрети  свой внутренний покой.


Рецензии