Письмо Тебе!

  О, как приятно думать о Тебе
И вспоминать Твои слова, что ждут нас, будто бы на небе, -
Твой рай с малиновым вареньицем на белом хлебе
И крынка молока, и земляника! А пока -
С Тобою наблюдаю в мыслях облака,
Что вечером подсвечены слегка -
Малиновым, наверное, вареньем,  цвет такой же – не отнять!
Я думаю, Ты согласишься к нам на лето всё приехать!
Мы помечтаем у реки про облака,
Малины наберём  и земляники!
Приезжай!
Пока!


Рецензии