В Пасху

Под покровом темной ночи
Часто снятся миражи:
Черны космы, черны очи
И ужасные ужи.

Но с рассветом глянь в оконце-
Белой скатертью с небес
Все покрыто. Наше Солнце
Знак дает, что Сын воскрес!


Рецензии