Ветерок шевелит деревца зелёные

Ветерок шевелит деревца зелёные
В листиках заделался главным дирижёром
Милые и нежные солнцем освещённые
Грустно шелестят день под нашим взором
С деревом сроднённые и в него влюблённые
Но такие жалкие и не защищённые


Рецензии