Предстоящ. встреча В. Путина и Д. Трампа

ДА! ВОЛОДЬ И ДОНАЛЬД ТРАМП,
ВСТРЕТЬТЕСЬ ВЫ В ОСАКЕ!!!
РАЗРУЛИТЕ ВЫ ПОБОЛЬШЕ,
ЧТОБ ПОТОМ НЕ АХАТЬ!!!

"ГЛОБУС МИРА" - ПОВЕРТИТЕ,
ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ И ПУТЬ,
ДОГОВОРИТЕСЬ ПО ПРОБЛЕМАМ,
МИРУ МИР В СЕЙ ВСТРЕЧЕ СУТЬ!!!


Рецензии