Солнечные окна

Солнечные окна,
Светлый потолок.
Манит лежебоку
Красный уголок:
Богу поусердствуй,
Встанет рядом рать.
Ангельское средство
Раны залатать.
Солнечные окна,
Красный уголок.
Рядом светлоокий -
Белое крыло.


Рецензии