Большая работа

          Многие, очень многие не догадываются, что если взять объём отчётной документации по работе спец служб только сша по уничтожению русской национальной идентичности, которая представляет угрозу национальным интересам сша, как относительно неуязвимая.., т.е. не может быть расчитана к уничтожению.., то получились бы несколько полных вагонов литературы(исключая электронные файлы).
          Откуда я это знаю? Я художник, а иногда художники видят глазами Бога. Раз я упомянул Всевышнего, значит всё будет хорошо...
          Вы видели взрослых, зажиточных людей, которые любят играть в игры, типа солдатики, стратегия, тактика.., это не танки.., это реальность. Территория России огромна, по неосвоенным богатствам, куда можно отнести что угодно, мы не то, что на первом месте.., мы единственные. Поэтому Бог дал нам такие особенности, чтобы мы могли быть достойными хранителями земли для жизни вне экспансий и агрессивных поползновений. Там, за кривизной планеты, делают всё возможное и невозможное, чтобы сделать русских послушными толерантными овцами, имеющими узкий, как у американцев, круг интересов... Стоит открыть интернет.., там бойня... Бойня за умы, совесть, честь, достоинство, славу, веру, любовь к отчизне.., проиграв эту битву, мы проиграем будущее человечества.., поэтому Высшие силы за нас...
           Я изучаю людей, разглядываю, общаюсь на разных уровнях и разных возрастах. Вы не поверите! Наши молодые ребята умеют абстрагироваться от ложной информации.., они этому не учатся, просто, автоматически пропускают мимо. Это фантастика! Люди, несомненно, разные.., и молодёжь не исключение. Не стесняться страха модно теперь. Типа это говорить правду! Ура! Я не боюсь признаться в том, что я чмо, зато я свободен... Это иллюзия.., и что интересно, в молодёжи много людей, которые сами знают, что такое хорошо, а что такое плохо.
           Знаете, что основное, то, что нам помогает? Мы не они! Нет, я не скажу, что они уроды, плохие и т.д., но они другие! Мне повезло изучать языки и особенности некоторых народов мира. У всех есть свои корни и особенности... Какая наша главная особенность? Мы, русские, в большинстве своём висим на кресте.., даже привыкли.., и Бог делает так, чтобы только мы могли не задумываясь отдать жизнь за какую нибудь чепуху(на первый взгляд).., и только Бог знает, что мир и жизнь состоят из именно этой чепухи...


Рецензии