Обещания? Так мало...

Жизнь — картину в причудливой раме
Ставлю нА Кон, меняю и масть!
Поцелуи нежны, а ночами —
Распаляют объятия страсть...

Прочь печаль, я смогу ЭТО сделать!
Верю, счастье добуду своё...
В поцелуях безнравственно смелых
И объятиях дарующих всё!

Обещания? Что ж, этого мало...
Как я вас понимаю, мадам —
Поцелуи сжигают пожаром...
А объятия сводят с ума...

© Сергей Баляба 16:52 26/06/2019


Рецензии