Шах, мат и Ад.. о художнике и идиотах-с-кисточкой

          ..Художник – суть у-зревший..


так что ж ты, идиот,

что - если б поклонялся!- задом в краске прыгал

с толпой себе подобных?



    ..душой не пел,

              а лишь рыгал??| -


..шах,
мат..
и Ад..,


Рецензии