растворяюсь

растворяюсь,
растягиваюсь на лоскуты,
расплетаюсь, как сыр-косичка,
на чьих-то квартирах напиваюсь до беспамятства
и сгораю как спичка.

дышу через вату,
не полной грудью и до надрывов на альвеолах,
до лопнувших капилляров в глазах.

куда плыть, если океан уже сломан?

нужен кто-то, кто сможет ответить на вопросы,
а не задавать свои,
новые,
нерешаемые.

верните меня туда, где было просто.

я буду лучше,
я обещаю!

не буду спрашивать, думать,
попробую жить по-другому,
и,
чем чёрт не шутит,
даже поверю в Бога.

не буду до хрипоты орать песни
и плакать в подушку.

сука, сделайте что-то, чтобы хоть чуть стало лучше.


Рецензии