Жизнь

Жизнь не так уж плоха,
Поняла, прожив 20 лет.
К сожалению, не без бед,
И, конечно, не без греха.

Ведь есть мечты,
Есть дом и семья,
Есть жизнь у меня,
И есть даже ты.

И любовь, и дружба,
И мечты и грезы,
И радость и слезы,
Ведь больше не нужно.


Рецензии