Конечно, да

Конечно , да, такое время часа есть,
Когда мне хочется к тебе вернуться,
И, развернув за плечи, замереть,
К твоей щеке ладонью прикоснуться.   

Конечно , да, такое время суток есть,
От одиночества когда я вою.
И , безнадежных снов ,увы, не счесть,
Но нет таких, где  мы опять с тобою.

Конечно , да, такое время года есть,
Когда меня  ты вспомнишь, сожалея ,
Но будет также тридцать шесть и шесть,
В календаре   же  -   первое апреля.

 


Рецензии