Девять жизней или одна

Кошка у окошка смотрит в огород,
Пригревает солнце,вновь на грядках парюсь.
Девять жизней кошка без проблем живет.
Я же, что посеял, вырастить пытаюсь.

Наша жизнь пародия на рай.
Росыпь маленьких алмазов счастья.
Собирай в ладошки,только не зевай,
И не жалуйся на бури и ненастье.

Девять жизней кошке.И за что так много?
...Человеку дарена одна.
Попросить вторую может быть у бога?
...Будет с непривычки жизнь скушна.

Трудности,проблемы...грядки сорняки.
Не ленись пропалывать посевы.
Главное,что сложно,не плодить грехи,
Под настырной нечисти напевы.

Кошка у окошка смотрит в огород.
Пригревает солнце, вновь на грядках парюсь.
Девять жизней кошка без проблем живет,
Я же, что посеял вырастить пытаюсь.
........................
Девять жизней кошке.И за что так много?
Человеку дарена одна.
Попросить вторую может быть у бога?
...Будет с непривычки жизнь скушна.


Рецензии
ОТЛИЧНО написано,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   26.06.2019 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир.
Успехов в творчестве.
А.

Александр Денисов 4   26.06.2019 22:24   Заявить о нарушении