Неразделённая

Я рад,поверь,безумно рад,
Что был в тебя тогда влюблён.
Когда ушла настал тот Ад,
Разлукой был испепелён.
Меня ломало обо всех,
Кто дальше близок был с тобой.
Их незаконченный успех,
Во мне будил душевный вой
Меня трепало и рвало,
На части словно мотыля.
Как сквозь разбитое стекло,
Я лез на свет судьбу моля.
Душа вся в клочья,сердца стук,
Как-будто  в темя молотком.
И этот монотонный звук,
Меня преследовал кругом.
Я ждал конца,спасенье в нём
И выход был мне предрешён.
Я понимал игра с огнём,
Казалось уж вопрос решён.
Но нет! Не смог,я сознаюсь!
Всё через чур легко увы.
Я смерти вовсе не боюсь,
Падут лишь путы да оковы.
А как душа? Что с ней потом?
Терзаньям будет предана !?
Ведь с материнским молоком,
Внушали нам что жизнь одна.
И мы не в праве уходить,
Когда приспичило лишь нам.
Всевышний будет нас судить
И отвернётся божий храм.
Что есть любовь? Зачем она?
И стоит ли она всего?
На свете нам дано любить лишь человека одного.
Всё остальное просто хлам,
Проверка воли и судьбой.
За жизнь быть может сотня драм,
Но испытанья лишь одной.

   


Рецензии