Арифметика шоу

Мы растем, мы развиваемся
Мы на форумах стараемся
Мы показали всему миру
Нет, не попу, а доктрину:
«Проблему в шоу превратив
Не нужен нам презерватив»

P.S. Прямая линия у нас не часть кривой
     Мы очарованы простецкой прямотой.


Рецензии