Когда-то!

Когда-то,
Я была девчонкой,не знающей о любви!
И перед закатом,
Смотрела как в док уплывают корабли!

Когда-то,
Я осени смотрела в глаза!
Дышала летним ароматом,
И по щеке не катилась слеза!

Когда-то,
Я не знала, что будет так!
Придёт расплата,
За мой не верный шаг!

Когда-то,
Я не знала, что буду сильна!
А после заката,
Ко мне заглянет луна!

Когда-то,
Я не понимала весь мир!
Но вновь,расплата,
За мою ошибку,мой кумир!


Рецензии