Нам быть вдвоём

Ты нужна мне больше, чем я тебе.
Эту правда чувствую день за днём.
Я могу ослабнуть, устать в борьбе.
Только знаешь всё же нам быть вдвоём.

Это будет точно, но может быть,
Мне придётся снова не раз упасть.
Я тебе не позволю меня забыть
И не дам разорвать эту нашу связь.

Ты мне даришь крылья и много сил,
Я отдам даже душу, своё тепло.
Я отдам и больше, но не проси,
Отпустить тебя... это тяжело.

Да, ты можешь много. Давай, решай.
Нашу жизнь по винтикам разберём.
Но у нас на двоих - одна душа...
Это значит всё же нам быть вдвоём.


Рецензии